моё summer

day 1.

Встретилась с Дашей, она отдала мне мою школьную форму с последнего звонка. желания гулять с ней не было совершенно, но я всё же согласилась на бутылку слабоалкоголки  во дворе рядом с «Современником». После мне захотелось сладкой ваты и нас понесло на ДК Строителей. Там я встретила Диму, знакомого художника, который рисовал портрет иностранца. Вскоре я узнала, что зовут его Октай и он из Турции. Он инженер, который приехал к нам, что бы заключить контракт на «АЗОТе».  Я в такой компании просидела часа 4. Это было увлекательно и познавательно. Я всячески напрягала свои извилины, что бы спокойно говорить с Октаем на английском. Подходило время расставания, мы обменялись логинами скайпа и разъехались по домам.

day 2.

Ночью турок меня просто доставал в скайпе. Писал, звонил, потом опять писал и звонил. вешал лапшу о том, что любит меня. Вечером мы вновь встретились на прежнем месте. Даша попросила, что бы Дима нарисовал и её, но а пока мы сидели с Октаем и трепались. Он рассказывал о том, какая у нас чистая страна и приветливые люди. Я молча кивала ему головой в ответ. Вновь просидев почти до полуночи у фонтана, мы разъехались на такси по домам.

day 3.

За 2 дня Дима наконец таки нарисовал турка и его семью. Сегодня был черёд Даши, но меня уже не радовали походы к ДК. За последний день и ночь Октай основательно подсел на меня. Приглашал к себе в гостиницу, на ужин, вообщем куда угодно, но я прекрасно понимала, к чему идёт дело. Он знал, что сегодня я появлюсь на привычном месте и уже заранее поджидал нас. Даша сказала, что всё будет нормально, но я чувствовала что то не ладное. Он был похож на кошку которая нуждается в коте. Так и тёрся около меня. Спасло меня только одно, его срочно кто то вызвал и ему пришлось уйти. Я в свою очередь была безмерно рада. остаток вечера мы провели втроём.

day 4.

Сегодня нужно забирать портрет Даши. Предположив, что турок вновь будет у фонтана, мы решили перенести место нашей встречи на «Детский Мир». По дороге к назначенному месту на летней площадке известного в нашем городе турецкого кафе сидел Октай. Реакция была незамедлительной.  Мы быстро покинули то место. Встретившись с Димой забрали потрет и по традиции решили провести время вместе. Это был наш последний совместный вечер. Мы говорили обо всём, затрагивали всевозможные темы. В очередной раз я уяснила для себя, что в каждом человеке есть что то особенное и у каждого есть свои проблемы. Есть люди, которым живётся гораздо хуже чем мне. В тот вечер я вспомнила многих. Заново переосмыслила всё.

day 5.

У меня теперь антипатия к туркам. 50 звонков в скайп за каких то 7 минут, а тебе слабо? радует то, что он уезжает ночью к себе на Родину и я спокойно вздохну.  А пока я собираюсь на встречу с Яной. Летняя площадка Ксанаду, коктейли, кальян, разговоры обо всём. Как я люблю лето за то, что мне совершенно некуда спешить. Академия и учёба остались где то позади на пару месяцев .

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Toma
Toma
Была на сайте никогда
Читателей: 82 Опыт: 0 Карма: 1
все 75 Мои друзья