После всего.

Люди такие странные, да это и не новость. Особенно странны те, которые чего-то ждут от тебя. Они двигаются вокруг медленно, как акулы, выжидают, потом набрасываются, пытаясь оторвать кусок для себя, а если не получается, могут огрызнуться и отплыть чуть подальше, все равно не теряя тебя из виду.

Я всегда была открыта для общения. Если кто-то хотел пообщаться, я никогда не была против, но сейчас наступает такой момент, когда уже не хочется общаться со всеми. Особенно с теми, кто давит на тебя, как на тюбик зубной пасты, пытаясь выдавить остатки, только вместо зубной пасты, информация о тебе.

Ты никому не нужен, когда про тебя все известно, потому, что это не интересно, нечего тут открывать и исследовать. Они же думают, что открывают тебя, постепенно узнают, составляют определенный образ тебя, в своей голове. Многим никогда не узнать, что образ этот далек от истины.

Теперь же после всего, Я нахожу себя в пустоте, внутри себя, там огромные пространства, при взгляде на которые, становится так спокойно и хорошо, как никогда раньше, может быть это и называется внутренняя свобода? Когда уже не нужно ничего искать и стремиться неизвестно куда и к кому, Все тут, все рядом, все внутри.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Toma
Toma
Была на сайте никогда
Читателей: 82 Опыт: 0 Карма: 1
все 75 Мои друзья